En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, IPC Automotive Europe S.L. (en adelante SENSUALITI),  le informa de que es titular del website www.sensualiti.es exigencia del artículo 10 de la citada Ley, IPC Automotive Europe S.L. informa de los siguientes datos: El titular de esta página web es IPC Automotive Europe S.L., con CIF B98723786 y domicilio social en Camí Vell de Xátiva nº 29 (Pol. Ind. Sant Vicent) Ontiyent, Valencia, España. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es info@sensualiti.com

Usuario y Régimen de responsabilidades 

La navegación, acceso y uso por las websites de SENSUALITI confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por las páginas de SENSUALITI, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso. 

Las páginas web de SENSUALITI proporcionan gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto de las websites. Esta responsabilidad se extenderá a: 

La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por SENSUALITI para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por las webs. También será responsable del uso que le dé a las claves de acceso que haya obtenido con la cumplimentación de los formularios mencionados. 

El uso de de la información, servicios y datos ofrecidos por SENSUALITI contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento de las websites. 

Política de enlaces y extensiones de responsabilidad 

SENSUALITI no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en sus websites y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces. SENSUALITI. declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño que, a los usuarios de sus websites, pudiera derivarse de la navegación por sus páginas web. En consecuencia, SENSUALITI no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario. 

Modificaciones 

SENSUALITI se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de sus websites. Tanto en lo referente a los contenidos de las websites, como en las condiciones de uso de las mismas o en las condiciones generales de contratación. Dichas modificaciones podrán realizarse, a través de sus websites, de cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores. 

Reserva de cookies 

SENSUALITI se reserva el derecho de utilizar cookies en la navegación del usuario por sus websites para facilitar la personalización y comodidad de la navegación. Siguiendo la política de protección de datos de la empresa, SENSUALITI  informa que las cookies se asocian al usuario anónimo y a su ordenador, y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro. No obstante, para el acceso a las websites de SENSUALITI no será preceptiva la instalación de cookies. 

Servicios de contratación por internet 

Ciertos contenidos de las websites de SENSUALITI contienen la posibilidad de contratación por Internet. El uso de los mismos requerirá la lectura y aceptación obligatoria de las condiciones generales de contratación establecidas al efecto por SENSUALITI 

Protección de datos 

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, SENSUALITI  informa a los usuarios de sus páginas web, que los datos personales recabados son ingresados de manera libre y voluntaria. Estos datos serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de SENSUALITI con la finalidad que se indica a continuación.

SENSUALITI informa del consentimiento inequívoco por parte del usuario al proporcionar los datos personales que sean incorporados a un fichero, que tiene por finalidad la prestación del servicio solicitado, así como el envío de comunicaciones comerciales, incluso por medios electrónicos, de las actividades, noticias, publicaciones web de productos y ofertas de SENSUALITI y/o de terceros relacionados con el sector automotor.

Así mismo, SENSUALITI informa que el usuario deberá garantizar que toda la información proporcionada será veraz y completa. La no cumplimentación total de los datos solicitados podría suponer que SENSUALITI no pudiera atender su solicitud correctamente.

SENSUALITI se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

No obstante lo dispuesto en los apartados anteriores respecto al uso de sus datos personales, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el consentimiento a recibir comunicaciones comerciales por medios electrónicos podrá ser revocado en cualquier momento, sin efectos retroactivos, mediante el mecanismo habilitado con dicha finalidad en cada una de las comunicaciones que SENSUALITI realice, o mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@sensualiti.com indicando en el asunto “Solicitud de baja” e indicando su voluntad de no recibir en el futuro más comunicaciones comerciales de SENSUALITI. Adicionalmente, SENSUALITI comunica la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y solicitud de baja mediante un escrito a la dirección Camí Vell de Xátiva nº 29 (Pol. Ind. Sant Vicent) 46870 Ontiyent  Valencia, España. Dicho escrito deberá contener el nombre y apellido de la persona que ejerce el derecho, fotocopia del DNI o Pasaporte y el contenido señalado del derecho ejercitado.

Por último, le informamos que SENSUALITI cancelará, borrará y/o bloqueará los datos del Usuario cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos.

 
Propiedad intelectual 

Los derechos de propiedad intelectual e industrial derivados de todos los textos, imágenes, así como de los medios y formas de presentación y montaje de sus páginas pertenecen, por sí o como cesionaria, a SENSUALITI Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España. Todos los derechos reservados. En cumplimiento de la Ley de la Propiedad Intelectual se prohíbe expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública y utilización, de la totalidad o parte de los contenidos de sus páginas web sin el consentimiento expreso de SENSUALITI 

Acciones Legales, legislación aplicable y jurisdicción
 
SENSUALITI se reserva asimismo la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de sus páginas web y contenidos o por el incumplimiento de las presentes condiciones. La relación entre el usuario y SENSUALITI se regirá por la normativa española vigente y serán competentes para decidir sobre cualquier controversia que se pudiera suscitar entre el usuario y SENSUALITI

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.

Información relacionada con la resolución de disputa en linea del Art. 14, párr. 1 del ODR (Regulación de resolución de disputa en línea):

La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en línea conforme al Art. 14, párr. 1 del ODR en una de sus plataformas.

La  plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr)

sirve como web en la que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio, relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.

Product added to wishlist
Product added to compare.

Utilizamos  cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Enlace para más información